—
От многих родителей, приводящих ребенка с аутизмом на консультацию, часто слышим: “Ну почему это произошло с нашим ребенком? Ведь у нас в семье ни у кого нет вредных привычек, наследственных болезней и т. д.”
—
Одна из основных причин развития аутистического расстройства у ребенка — токсическое поражение организма, нарушающее генетику.
—
Большинство продуктов, имеющихся на прилавках, непригодны к употреблению. ДНК вполне здоровых родителей повреждается еще задолго до планирования ребенка вследствие приема самой обычной (как нам кажется) пищи. Затем из нарушенного генетического материала строится организм плода, а токсическое воздействие на него в период внутриутробного развития продолжается. На формирование мозга токсины оказывают фатальное воздействие: в определенный момент развивается аутизм.
—
О прямой связи ядов, попадающих в наш организм через продукты питания и бытовую химию, и аутизма давно пишут в научной литературе, но только в последнее время эта информация понемногу просачивается в СМИ.
Вот результаты исследования Массачусетского технологического института, показывающие влияние глифосата (массово применяемого гербицида) на рост аутизма, слабоумия и пр. нарушений мозговой деятельности у людей:
http://people.csail.mit.edu/seneff/glyphosate/Groton_Seneff.pdf